Blog

Menu avec Lasagnes d’automne

Toute la douceur de l'automne dans cette recette végétarienne ! Ici les plaques à lasagnes associées à la "béchamel" de pois chiches et au fromage de chèvre remplacent ...

Lasagnes d’automne au fromage de chèvre

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 heure 20 Pour : 4 à 6 personnes Ingrédients : 6 à 8 plaques à lasagnes 150g d'oignons ou de poireaux 400g de ...

Zéro Gaspi de Jean-François PIEGE

Monsieur Piège, adepte du "rien ne se perd en cuisine, tout se transforme en recettes délicieuses" nous livre ses trucs et astuces dans cet ouvrage inventif ! Bluffée ...

Fenouil au cumin et au citron vert

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients : 2 fenouils Des graines de cumin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 jus de citron jaune 1 ...

Idée de menu avec le gaspacho

Voici une délicieuse soupe froide, idéale pour se rafraîchir l'été et prendre soin de soi en mangeons bon ! Ses fruits et légumes de saison sont bourrés d'antioxydants grâce ...

Gaspacho – Recette de Cyril Lignac

Temps de préparation : 30 minutes Temps de réfrigération : 2 heures au moins Pour : 8 personnes Ingrédients : 4 tomates 2 poivrons rouges 1 concombre 1 melon 1/4 de pastèque 1 piment Quelques tomates cerises 120g d'huile ...