Blog

Terrine de foie gras aux fruits

Recette Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 nuit Pour : 6 personnes Ingrédients 250g de foie gras mi-cuit 4 abricots secs (ou 4 figues) 20g de beurre 1 cuillère à ...

Idée de menu avec le bœuf bourguignon

Aujourd'hui, je choisis de vous présenter un menu à partir d'une recette traditionnelle : le bœuf bourguignon. Et là, je vous entends penser : "oui mais la viande ...

Yaourt Pamplie citron

Difficile de résister à la douceur, à l'onctuosité et à la fraicheur en bouche du yaourt Pamplie citron ! Mais ce n'est pas tout, son goût n'est pas sa ...

Fenouil cru émincé citronnette

Recette Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 0 Pour : 4 personnes Ingrédients 1 bulbe de fenouil cru Persil plat finement ciselé Sel, poivre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus ...

Bœuf bourguignon

Recette Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 3 heures Pour : 4 voire 5 personnes Ingrédients 600g de bœuf (macreuse, gîte, paleron ou culotte) coupé en morceaux 2 cuillères ...