Blog

Raie aux câpres

Recette Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients • 1 kg de raie ou 4 raies de 250g brut par personne. • 2 cuillères ...

Cœur d’artichaut cherche vinaigrette

C’est admis par un bon nombre d’entre nous, le gras est mauvais pour notre santé, pour notre poids. Et pourtant, cette affirmation est loin d’être juste. Le gras, ...

Bonne Année 2019 !

Quels projets allez-vous nourrir cette année ? Quels sont vos vœux les plus chers pour 2019 ? Quelle que soit votre réponse, je vous souhaite une belle année chaleureuse, sereine et, ...

Pour ne pas déguster côté balance….

Comment résister pendant les fêtes ? Comment ne pas succomber à l’exceptionnel foie gras, aux sublimes Saint Jacques, à la fraîcheur des huîtres, au magnifique plateau de fromages, à ...

Petits navets crus à la croqu’au sel

C'est une idée de Colette que je vous propose là ! Les petits navets nouveaux à la “croque au sel” – comme les radis. Les petits navets crus ...

Les légumes : un problème !?

« Mes enfants n’en veulent pas. À chaque fois que je mets des légumes au menu, j’ai la soupe à la grimace… » Tout parent, un jour ou l’autre, est ...