Blog

Carpaccio de betterave rouge, feta et roquette

Proposition d'entrée à la betterave de Damienne, restauratrice - l'étage café - Place du village - Leucate (11) : "j’ai une petite entrée à vous proposer à base de ...

Cette rave est loin d’être bête !

Rangée aux hors d'œuvres de cantine, la betterave est bien souvent connue coupée en dés et assaisonnée d’une vinaigrette. L’avez-vous essayée autrement ? En mousse avec du thon ...

Salade de sarrasin grillé estivale à la feta

Recette Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients 160g de feta 500g de concombre 150g de fraises 200g de tomates cerise 50g de sarrasin grillé ou ...

Betteraves chaudes en cocotte

Recette Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes voire plus Pour : 4 personnes Ingrédients 800g de betteraves rouges crues 40g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de crème ...

Filets de maquereau au four

Recette Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients 4 maquereaux entiers levés en filets 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 citron jaune (une moitié ...

Le naturel pas toujours sain !

Fière de mes abricots rapportés de vacances, j’en fais de la confiture, de la confiture très parfumée grâce aux amandes des noyaux… d’abricots. Je casse la moitié des noyaux ...