Blog

La pizza “chou-fleur” en menu

Pour tous les récalcitrants et les intolérants, cette pizza a tout pour vous plaire. Réalisée à partir de chou-fleur, la pâte est garnie comme on le ferait pour une ...

Soupe de fruits à l’hibiscus et au citron.

Recette Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients Pour le jus : 1 poignée de fleurs d'hibiscus séchées 200 ml d'eau 30 g de sucre 1/2 gousse ...

Pizza “chou-fleur”

Recette Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 + 10 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients Pour la pâte : 500g de chou-fleur 2 œufs 50g d'emmental râpé 1 cuillère à soupe de ...

Carpaccio de betterave rouge, feta et roquette

Proposition d'entrée à la betterave de Damienne, restauratrice - l'étage café - Place du village - Leucate (11) : "j’ai une petite entrée à vous proposer à base de ...

Cette rave est loin d’être bête !

Rangée aux hors d'œuvres de cantine, la betterave est bien souvent connue coupée en dés et assaisonnée d’une vinaigrette. L’avez-vous essayée autrement ? En mousse avec du thon ...

Salade de sarrasin grillé estivale à la feta

Recette Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients 160g de feta 500g de concombre 150g de fraises 200g de tomates cerise 50g de sarrasin grillé ou ...