Blog
Rentrée culinaire : les légumes secs en recettes
Voici un bel ouvrage totalement consacré aux légumes secs. Truffé de recettes classiques, originales, exotiques voire gastronomiques et illustré de photographies purement esthétiques, il met en scène et ...
Rentrée culinaire : le B.A ba de la cuisine végétarienne
Ce manuel est un ouvrage de référence qui explique pourquoi et comment se nourrir autrement. Gilles Daveau, l’auteur, est cuisinier formateur et a été restaurateur bio pendant vingt-deux ...
Blinis de Lentilles
Recette Temps de préparation : 15 minutes (si les lentilles sont cuites) Temps de cuisson : 15 minutes Pour : 6 personnes Ingrédients 200g de lentilles cuites bien égouttées 2 œufs 1 cuillère à soupe ...
Assiettes complètes pour salades composées équilibrées
Comment préparer votre assiette pour un repas idéal ? Suivez ce pas à pas pour bien associer et ne rien oublier : 1- Choisissez votre plat protidique Viande (porc, volaille, bœuf, ...