T’as la cote coco !
T’as le goût coco, Coco t’as le goût ! Pas de doute coco, t’as le goût qui te colle à la peau. Vous avez peut-être succombé à l’huile de coco ? ...
T’as le goût coco, Coco t’as le goût ! Pas de doute coco, t’as le goût qui te colle à la peau. Vous avez peut-être succombé à l’huile de coco ? ...
Le chou rave : un légume méconnu qui gagne à être connu. Beau, bon, il n' y a que son nom qui ne m'emballe pas ! Consommé cru ...
Un menu 100% régional de l’entrée au dessert : Du chou rave, un légume méconnu qui gagne à être connu. Consommé cru en tranches, il se révèle croquant, rafraichissant et ...
Recette Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 heures Pour : 6 à 8 personnes Ingrédients : • 1 épaule d'agneau avec os • 5 cl d'huile d'olive • 2 gros ...
La preuve par 4 : 1- Réalisez une gelée de rhubarbe avec le jus de cuisson restant. Lorsque vous égouttez la rhubarbe et les fraises pour les disposer sur ...
Recette Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Pour : 6 à 8 personnes Ingrédients : • 300g de pâte brisée. • 2 bottes de rhubarbe, tiges épluchées et ...