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Le chou rave

Préparation

Le chou rave : un légume méconnu qui gagne à être connu. Beau, bon, il n’ y a que son nom qui ne m’emballe pas ! Consommé cru en tranches avec du pain beurre, il est croquant, frais et présente un goût de noisettes jeunes. J’adore ! Trop peu de maraichers le propose. A Niort, vous en trouverez sur le parvis des halles chez Jean-Fabrice MIMEAU, producteur de légumes d’agriculture biologique à Saint Pardoux dans les Deux-Sèvres.

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2 commentaires sur « Le chou rave »

  1. Le chou rêve, un légume de rave ! On le trouve aussi dans les magasins de Plaisirs fermiers… Appelé aussi colrave, il est délicieux en vert pâle aussi bien qu’en violet. On le trouve au printemps, mais aussi à l’automne. Cru, il croque sous la dent, un régal !

    1. Merci Agnès pour toutes ces précisions qui enrichissent le post ! Je retiens l’autre nom que je ne connaissais pas… Merci aussi de faire vivre le blog avec ta participation si précieuse pour tous !

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