← Retour au Blog

Tomates à l’italienne

Préparation

Recette

Temps de préparation : 10 minutes
Pour : 6 personnes

Ingrédients

• 750g de tomates
• 1 burrata
• 12 olives noires à la grecque
• Basilic frais
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive première pression à froid
• Sel, poivre

Laver, essuyer les tomates et les peler si leur peau est très épaisse. Les couper en quartiers et les mettre dans un plat de présentation. Couper en tranches la burrata et les déposer sur les tomates. Ajouter les olives noires et le basilic frais ciselé. Saler et poivrer. Arroser d’huile d’olive. Déguster sans attendre.

 

Ne manquez pas les derniers articles !

Je ne spamme pas ! Consultez ma politique de confidentialité pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut de la page