← Retour au Blog

Navets au gingembre, au miel et au romarin

Préparation

Recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients

• 400g de navets lavés et coupés en dés
• 4 cuillères à café de miel
• 20g de beurre
• 25g de gingembre mariné
• 4 brins de romarin frais
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
• Sel

1- Cuire les navets dans de l’eau salée pendant 10′ environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2- Chauffer l’huile dans une poêle, y déposer les navets et laisser dorer.
3- Ajouter le miel, le beurre, le gingembre et le romarin.
4- Faire revenir pendant 5 minutes environ jusqu’à obtention d’un glaçage. Les navets doivent briller.

Recette inspirée du livre « Légumivore » de Tommy Myllymäki, Editions Marabout.

Ne manquez pas les derniers articles !

Je ne spamme pas ! Consultez ma politique de confidentialité pour plus d’informations.

2 commentaires sur « Navets au gingembre, au miel et au romarin »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Retour en haut de la page