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Navets au gingembre, au miel et au romarin

Recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients

• 400g de navets lavés et coupés en dés
• 4 cuillères à café de miel
• 20g de beurre
• 25g de gingembre mariné
• 4 brins de romarin frais
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
• Sel

1- Cuire les navets dans de l’eau salée pendant 10′ environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2- Chauffer l’huile dans une poêle, y déposer les navets et laisser dorer.
3- Ajouter le miel, le beurre, le gingembre et le romarin.
4- Faire revenir pendant 5 minutes environ jusqu’à obtention d’un glaçage. Les navets doivent briller.

Recette inspirée du livre « Légumivore » de Tommy Myllymäki, Editions Marabout.

Vous trouverez une proposition de menu équilibré avec ce plat en cliquant sur le bouton « menu » ci-dessous :

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