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Navets au gingembre, au miel et au romarin

Recette

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients

• 400g de navets lavés et coupés en dés
• 4 cuillères à café de miel
• 20g de beurre
• 25g de gingembre mariné
• 4 brins de romarin frais
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
• Sel

1- Cuire les navets dans de l’eau salée pendant 10′ environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2- Chauffer l’huile dans une poêle, y déposer les navets et laisser dorer.
3- Ajouter le miel, le beurre, le gingembre et le romarin.
4- Faire revenir pendant 5 minutes environ jusqu’à obtention d’un glaçage. Les navets doivent briller.

Recette inspirée du livre “Légumivore” de Tommy Myllymäki, Editions Marabout.

Vous trouverez une proposition de menu équilibré avec ce plat en cliquant sur le bouton “menu” ci-dessous :

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