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Pudding de chia

Recette

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0
Pour : 4 personnes

Ingrédients

• 500 ml de lait végétal ou animal.
• 90 g de graines de chia.
• 40 g de miel d’acacia ou de sirop d’agave ou de sirop d’érable.
• Des fruits frais de saison : banane, kiwi, mangue, orange…
• Des fruits oléagineux : noix, noisettes, amandes, pistaches…

Verser le lait dans un bol et ajouter les graines de chia et le miel.
Agiter à l’aide d’une cuillère et laisser reposer 5 minutes.
Agiter de nouveau et réfrigérer toute la nuit.
Au moment de servir, garnir de fruits frais et d’oléagineux.

Le pudding de chia peut se conserver 3 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

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Un commentaire

  • Testé avec du lait végétal et du sirop d’agave – préparé la veille c’est bien …
    Copieux, sain et original.
    Et surtout pas de creux dans la matinée. Pour ma part je valide ++

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