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Carrot cake

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour : 6 à 8 personnes

Ingrédients :

100g de sucre roux
100ml d’huile de tournesol désodorisée ou autre huile neutre
2 gros œufs AB
100g de carottes râpées AB
50g de noix hachées grossièrement ou en poudre
Le zeste d’une orange non traitée
100g de farine T65 AB
3g de levure
1/2 c.à café de bicarbonate de soude
1/2 c. à café de cannelle moulue
1/4 c. à café de noix de muscade râpée
1/4 c.à café de gingembre moulu.

1- Préchauffer le four à 180°C. Huiler et tapisser un petit moule à cake.
2- Mélanger le sucre, l’huile et les œufs dans un cul de poule. Ajouter les carottes râpées, les noix et le zeste d’orange.
3- Tamiser la farine, la levure, les épices et le bicarbonate et les ajouter au mélange sucre, huile, œufs. Mélanger.
4- Verser dans le moule à cake. Faire cuire 30 à 40 minutes. Le cake doit être souple et moelleux au toucher.
5- Laisser refroidir.

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