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Soupe de fruits à l’hibiscus et au citron.

Recette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients
Pour le jus :
1 poignée de fleurs d’hibiscus séchées
200 ml d’eau
30 g de sucre
1/2 gousse de vanille
le jus d’un citron jaune.

Pour la salade de fruits :
2 kiwis
2 pommes
1/2 grenade

1-Préparation du jus (à faire à l’avance) :
Faire bouillir l’eau. Ajouter les fleurs d’hibiscus et laisser infuser 10 min feu éteint. Filtrer le jus.
Y ajouter le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille ouverte. Faire cuire le tout jusqu’à l’obtention d’un sirop léger. Laisser refroidir et mettre au frais.
2-Préparation de la salade de fruits (au plus près de la consommation) :
Peler et couper en cubes les kiwis.
Peler et couper en cubes les pommes.
Retirer les graines de la grenade.
Mélanger. Réserver au frais.
3-Finition :
Dans 4 assiettes à soupe, répartir équitablement le jus puis y déposer dessus la salade de fruits. Servir.

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