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Commune de Vouillé dans le 79 : Territoire Bio engagé*

En 2019, plus de 44% de produits issus de l’agriculture biologique ont été servis au restaurant scolaire de Vouillé. Chapeau bas à la commune, à Géraldine, à Christophe ainsi qu’à toute l’équipe de restauration pour ce défi relevé avant même que la loi EGALIM* ne l’oblige.

Merci à cette équipe méritante et consciencieuse de m’accorder leur confiance en m’associant à leurs réflexions portées sur l’alimentation toujours dans le but d’améliorer leur prestation et d’accompagner au mieux l’enfant accueilli. Merci !

*Loi EGALIM : Au plus tard au 1er janvier 2022, les repas devront comprendre 20% de produits issus de l’agriculture biologique, le calcul de cette proportion se fera par rapport à la valeur HT des achats de ces produits rapportée à la valeur totale HT des achats de tous les produits entrant dans la composition des repas servis sur une année civile.

*Territoire Bio Engagé : Label pour les collectivités territoriales ayant atteint au moins 20% de produits Bio dans ses restaurants collectifs et 8.5% de ses terres cultivées en agriculture biologique.

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